Шёл поезд

Наш поезд всё шёл
Стыки рельсов считая
Влюбилась безумно, от края до края
У этой любви не видны берега
И прошлую жизнь заметают снега.

А поезд несёт от версты до версты
Всё вдруг потерялось, где я там и ты
В мозгах ли, в глазах и в ушах милый друг.
Никак колдовство, я таюсь от подруг.

И в мыслях его не хочу отдавать
С ним просто тепло, не нужна нам кровать
Лишь видя его я теряю себя
И жить не смогу я его не любя.

Мелькают и тают столбы и кусты
А еду я вдаль там со мной лишь мечты.
Дождись, я не долго, к тебе лишь лечу
Люблю как девчонка и счастья хочу.


Рецензии