Терминал Е

Гордые птицы за крепким окном,
элегантные, как модели.
Ветер бьёт их в крыло,
хлещет прицельно.
Скоро взлетят, рванут в небеса напролом,
будут парить, как Джульетта с Ромео,
мешая стили с Умберто Эко,
Пьемонт с сицилийским вином.
Расставанье смертельно,
если вернуться нельзя,
даже тайком.

2024

*Терминал Е находится в аэропорту Франкфурта-на-Майне,
откуда были рейсы в Москву


Рецензии
Все еще будет.
Гордые птицы свои
Крылья не сложат.

Ирина Каховская Калитина   24.05.2024 00:14     Заявить о нарушении
Летаю душой...

Алина Дием   24.05.2024 00:19   Заявить о нарушении