После ночи Любви

После ночи Любви

Есть Любовь, от которой мурашки,
И бывает её нелегко заслужить
Королеве, и Золушке – замарашке,
только принцы умеют так щедро любить..

Есть Любовь, над которой не властно,
время, расстояние, возраст, года..
Чувство это вовек не погаснет,
не исчезнет как упавшая звезда..

Есть Любовь, о которой слагают легенды,
сочиняют влюблённо ночами стихи,
о такой Любви услышишь в комплементе,
но признания всегда возвышенно тихи..

Есть такая Любовь от которой мурашки,
наше утро похоже на сказочный сон;
обнажённое тело в мужской рубашке,
после ночи любви снова снится мне ОН..

(Экспромт)


Рецензии