Кабачки!

Кабачки!

Как встретишь
Новый год,
Так его и проведёшь!
С кем встретишь,
С тем и проведёшь.

Стол был хороший.
Новый год прошёл,
Пора ёлку убирать.
Но я её не ставила на участке, двухвершинная
Ель растёт.
Новый год
Двадцать четыре!

Ну,продуктов конечно осталось после
Стола море.
А точнее кабачков ведро.
Ведь,как встретишь так
И проведёшь!

Вот ничего нет,
Хотите верьте,хотите нет,
Кабачков ведро
И всё .
-Таакс,что у нас
Сегодня по меню!?
-Оо!Ка-ба-чкии!
Пожарю на сковороде с маслом то,
Две бутылки
В холодильнике
Стоят.
Рафинированое, Второе нет .

На завтрак,вкусно!
Жир то,
новогодний,
Сгонять надо!
Суета,маета.
Обед короче.
-А что у нас
На обед то?!
-Оо!Кабачки!
-На завтрак же
Были!
-Ну,на завтрак
С рафинированм
А сейчас,нет!
-Вау!
Вкусно!Но,... вкусно же блин!
Ведь как Новый
Год встретишь,
Так его и проведёшь!
Ну а вечером,
Конечно ужин.
После шести,
Жирное нельзя
И много кушать
Тоже вредно.
-А что на ужин!?
-Кабачки!
-Вау!А с чем?
-Это,фирменный
Секрет.
На воде!
Вообщем,
неделя ещё до магазина.
-А встречала то
С кем?
-Как с кем?!
-Отец у меня,
Художником был!
Фото на стол поставила,
Вот с ним,Царство ему Небесное,и
Встречала!
-Ой..
А что ой то!?
Чего нас бояться,то!
    Кабачки!...

А вы говорите,
Приметы...)))

-А сегодня что?
-Кабачки!
-Ну,так неинтересно.
-А сегодня на другой сковороде!
У меня их, три...)))


Рецензии