Московская ночь

Почему ты мне не звонила?
Почему не писала ты мне?
Неужели ты всё позабыла?
Да, такое возможно вполне.

Я хотел с тобою быть ближе
Я надеялся, верил и ждал
Но увы, ты осталась в Париже.
Может зря по тебе я скучал?

По Арбату я ночью пройдусь
Мне Московские ночи милей.
И в Париж я к тебе не вернусь
Не могу без Московских ночей.

Не могу я без Волги, Оки
Без Уральских хребтов мне не в мочь.
Не нужны Куршевель, кабаки.
Мне нужна лишь Московская ночь.


Рецензии