Признание

Любовь с первого взгляда.
Веришь в нее или нет – не тебе решать.
Но, пораженный ее снарядом,
Придется всё осознать.

Живот так не крутит после сивухи,
Сердце стонет, стуча не по ритму.
Может быть это всего лишь слухи?
Жизнь под эгидой сего алгоритма?

Влюбленный певец, жаждущий встречи,
Беседы на тему чьего-то стиха,
Мысли о Ней словно на вече –
Строят из меня Ее жениха.

Под покровительством бога Амура
Сердце простреленно любовной стрелой.
Жизнь моя теперь – любви конъюнктура.
Я влюбился в тебя. Я хочу быть с тобой.

23.12.23


Рецензии