Ну и как?

Сколько прошло - дней, часов или лет ?
Кажется, много.
Вон на щеках уж поблек яркий цвет;
Жизнь - за порогом.

Губы поджаты, виски с сединой,
Очи туманны,
И не торчат на затылке копной
Гуща волосьев.

Плечи обвисли, согнулась спина из-за них,
Зубы под"елись,
 


Рецензии