Храм у каждого внутри!

Смерть,
порождает
Жизнь,
Да и только!
Представьте,
Мумию,со шпагой,в наши дни.
Замки,
амбарные,
Вместо изящных
И мамонтов,
Стоящих у воды.

Былое,нужно знать,
Лишь что необходимо.
Зачем носить
Бинты,
вчерашних дней.
Стремление ввысь,должно быть по спирали!
Давно пора закрыть и Мавзолей!...

Всё что сегодня,
Завтра всё забудут.
В учебниках,
История простит!
Бывают Храмы,
Что ввысь,всё торжествуют,
Бывают те,что
Душу тянут вниз.


Рецензии