Поправки к конституции

Зима такая легкая,
Весна такая ранняя,
Хватаю воздух лёгкими,
И падаю как раненый,

Какая жизнь хорошая,
Что даже и не выскажешь,
Хоть всё вокруг заброшено,
Но ведь уже привыкли же

Привычечка,привычечка
Во всяком деле нашем,
Ковычечка,отмычечка
В любой житейской каше,

Ведь мы непотопляемы
Повсюду и везде,
Ведь мы неуправляемы,
Хоть в путах и в узде.

Сияет солнце красное
Пожизненно у нас,
Какая жизнь прекрасная!!!
Проснись.И вырви глаз!


Рецензии