Мы Z

Нас со счетов списать старались,
Но мы живыми шли и шли.
В боях, невзгодах закалялись
И честь и души тем спасли.

Осколки мин, и пулевые,
В телах с собою принесли.
Нам зажимали фронтовые,
Но мы солдаты – соль земли.

Себя в боях там не щадили,
Как впрочем били и врага,
Нас “птички“ чутко сторожили,
А нам свобода дорога.

Мы “Z“, мы все из за забора,
И с автоматами в руках
Крушли гадов без разбора,
Всех подчистую, в пух и прах.

Мы выжить всё таки сумели,
Но, к сожалению, только часть.
Здесь признавать нас не хотели,
Те кто послал нас, та же власть.

А мы упорно пробивались
Через преграды из чинуш.
И Правды с боем добивались,
Приняв везде холодный душ.

Но не отринет нас Отчизна,
И время все права вернёт.
Мы защитили Ваши жизни,
А нынче здесь работа ждёт.


Рецензии