Я не плачу

Я не плачу ,я просто устала ,
Сердце биться почти перестало ,
Успокоились слёзы и мысли ,
Перемножились  даты и числа.
Я не плачу,я больше не буду,
Не поверю  ни в счастье,ни в чудо,
Стану жить,вновь минуты верстая,
В душу лишь никого не пуская.
Я не плачу,я больше не смею,
Никого никогда не согрею,
Никому никогда не отвечу,
Никого  и нигде не замечу.
Я не плачу,я правда не плачу,
Не зову ни любовь,ни удачу,
И не жду ни того, ни другого,
Вспоминая отрывки былого ..
Я не плачу и вновь не заплачу,
Просто жизнь тихо переиначу,
Уцепившись за рифму и слово,
Чтобы жить потихонечку снова.
Ираида Солодовникова


Рецензии