Встреча

…………………………..
И в это чудное мгновенье
Быть может волей Провиденья
Увидел я твои глаза.

В них глубина морского дна
И звонкость птичьих песнопений,
Игривость молний, яркость звезд
И чистота росы весенней.

Увидев эту красоту
Я онемел от восхищенья
И только сердце все живя
Сильнее бьется от волненья


Рецензии