Знак

Увидела я знак Небесный,
В январский праздник Водокрес
Явился мне на тёмном небе,
В пути домой со снежных гор.

Кусочек радуги волшебной
Цветной лоскутик,дар небес.
Забилось громко моё сердце,
На небе мудрый дирижёр.

Мазочек ангелов заветный,
Простой намёк на бал чудес
Открылась в новое мне дверца,
Сирени облачный узор.


Рецензии