День Рождения

В этот светлый летний день
Глянь в окно, кому не лень –
Все вокруг поют, танцуют, веселятся
И салют запускает шумный люд.

В чем причина, не пойму
Люд затеял кутерьму?
Или снова Новый год
Стал справлять честной народ?

Дам ответ я почему
Люди, звери – все в ладу
И рекой течет варенье –
У Лидуси День Рожденья!

Ты сегодня  - центр Вселенной,
Солнце Солнечной системы.
Даже рыбы в глубине
Улыбаются тебе.

Со своей же стороны
Я желаю, чтобы ты
Оставалась столь же милой,
Сердцу радостной, красивой,
Свет улыбки чтоб твоей
Согревал сердца людей.

В новый год вступаешь ты
Пусть в нем сбудутся мечты!
Пусть проходят дни, года
Будь счастливою всегда!

Я на этом умолкаю
И бокал свой поднимаю.
Все ж вокруг без промедленья
Дружно скажут: «С Днем Рождения!»


Рецензии