На плечиках вельветовый пиджак - песня

1 куплет

На плечиках вельветовый пиджак,
В шкафу моём среди рубах пылится.
А в голове полнейший кавардак,
И мне, ты знаешь, хочется напиться.

Но шкаф открыл и вдруг оторопел,
За пиджаком твоё висело платье.
О Боже мой, я сразу побледнел,
Достал и заключил его в объятья.

Припев:

Белое платье оставило запахи той,
Ночи духмяной,где мы под луной.
Танго с тобой танцевали вдвоём,
Счастье светилось во взгляде твоём!

2 куплет

Танцую с белым платьем в тишине,
То страстное классическое танго,
Подумал, что ты вспомнишь обо мне,
Я всё же капитан второго ранга.

Не мало лет промчалось с той поры,
Когда тебя я провожал до дому.
Знай, были мои помыслы чисты,
Но ты ушла. Давно ушла к другому.

Припев:

Белое платье оставило запахи той,
Ночи духмяной,где мы под луной.
Танго с тобой танцевали вдвоём,
Счастье светилось во взгляде твоём!

3 куплет:

Ушла, сказав последнее, прости,
Захлопнув дверь, исчезла, испарилась
Май, скоро вновь черемухе цвести,
И ты придёшь, на днях мне это снилось.

На плечиках вельветовый пиджак,
В шкафу моём среди рубах пылится.
Хочу поведать, это всё вот так,
Надеюсь, что всё снова повторится

Припев:

Белое платье оставило запахи той,
Ночи духмяной,где мы под луной.
Танго с тобой танцевали вдвоём,
Счастье светилось во взгляде твоём!

           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,25.01.2024г

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/27781#

Здесь можно послушать песню


Рецензии
Марина, жизненно и образно!
Удачи в творчестве!

Галина Титова -Дмитриева   26.01.2024 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Галина

Марина Мальцева 6   27.01.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.