Когда слова не стоят ничего...

Когда слова не стоят ничего,
Как лист осенний, что был сорван ветром,
И унесен дорогой белоснежной,
В безмолвное и жуткое "ничто".

Да, так бывает, скажут иногда,
А может, часто.
Люди расстаются,
О прожитом лишь фото остаются,
Где лица счастья испытали миг.

Который, как не жаль, но не продлился.
Случилось так, как в общем-то случилось.
И новой жизни наступает час,
А может, год, а может...
Что гадать?
То драма иль роман, узнаем позже.
Сейчас же будем просто наблюдать.

Делиться впечатлением с друзьями,
Иль молча, с интересом наблюдать.
Чужая жизнь - известные потемки.
Над ребусом не будем мы гадать.
В своей бы разобраться.
Право слово.


Рецензии