Конь с величием короля

Конь с величием короля,
Из всех бед спасает,
Он знает как вертится Земля,
И в дальний путь благословляет.

Он несётся быстрее ветра,
Галопом скачет по полям,
И медленно идёт через леса,
Он всегда стремится к чудесам.


Рецензии