Сердце

Мы только что расстались,
Еще стоит перед глазами образ твой.
А сердце уж не может и стонет от печали
И жаждет снова встретиться с тобой.

Я знаю - завтра мы увидимся опять
И снова будет сердце петь весною,
Но как ему об этом рассказать,
Как успокоить, чтоб не причиняло боли?

Не в силах я сам справиться с собой
Я умоляю время пролететь стрелою,
Чтобы опять увидеть образ твой,
И чтобы снова сердце запело весною!


Рецензии