Снег идёт

Снег идёт,
Закрывая старые раны,
Заполняя просветы рукой.

Снег идёт,
Заметая тропинки усталых,
Чтобы завтра их вытоптал кто-то другой.

Снег идёт,
Превращая мой город в туманы,
Уводя его в старое «рано».

Снег идёт,
Направляя послания удалых,
Чтобы сон утомился от спама.

Снег ушёл,
Ночь осталась одна,
Чистой, нежной и погружённой в дома.


Рецензии