Поздравительное

Пусть в новом году будет только Весна,
А зимы и вьюги уйдут навсегда.
Счастье, Удача, Цветы, Красота
Пусть остаются с тобою всегда.

Желаю здоровья, счастливой Любви
И исполненья заветной Мечты.
Пусть грозы тебя обойдут стороной
И в доме твоем царит мир и покой!


Рецензии