Руины эти...

Зачем ты,ночь,руины эти
Ласкаешь,словно дочку мать?
Небытия тугие сети
Давно смогли их спеленать.
В них света нет, души,желанья,
Нет радости или тоски,
Поглотят скоро их пески,
они лишь символ увяданья!


Рецензии