Забавы зимы

Шла по улице Зима,
Ворожила…
На деревню белый пух
Обронила…
Стали белыми дома,
Лес и долы,
И куда теперь ни глянь
Снега волны…
На березе белый снег,
На дорожках…
И улегся под окном
Белой кошкой…
А потом Зима
Колдовала…
И подарки всем
Раздавала…
Детворе – снежки,
Для баталий,
А деревьям – кружева,
Чтоб сияли…
Лесу – снежные валы
Для покоя…
И немножко тишины
И для поля,
И узоры на стекле
Рисовала…
Снежный сказочный уют
Создавала.
От такой, друзья, зимы –
Настроенье!
И большое для души
Наслажденье!!!


Рецензии