Ты не скучай

Возьмись всем разом за себя,
начни ты делать что то сразу,
тогда бы может скука сядет,
забудет свой силуэт печали,
который так тебя слал в никуда,
что стало всё противно всё же,
но не беда,налей ты рюмку водки,
и закуси огурчиком своим поближе,
быть может скука убежит тогда,
и праздник воссияет у тебя ,
и в очах станет эйфория такта,
зажжёт весь праздник  твой.


Рецензии