Я в тишине

Я тишину полюбил,
    и стал в тишине растворяться,
Покрылся туманами мир,
Один я - с собою - остался.
Нынче немой и слепой,
   в доме своём окопался
И только стихов с их напрасной игрой
   малый листочек остался...


Рецензии