Кто на русских бочки катит 1

Кто на русских бочки катит,
Тот понять не сможет кстати,
Кто отдал приказ клопам:
«Наа Париж. Поо поездам.»
Они в России на фиг надо.
А  от взмаха Путина руки,
Побегут в штат Колорадо
 Колорадские жуки.


Рецензии