Не первая любовь

Когда-то в эту девушку,
Влюблён  по уши  был,
Хоть я уже и дедушка,
Её я не забыл.
И помню как бывало,
Подолгу вслед смотрел,
Она ни чё не знала,
Я ж подойти робел.
Прошло уж лет немало,
А было, как вчера,
Красавице Людмилке -
И счастья и добра ...


Рецензии