мои веки закрыты

мои веки закрыты
кропотливыми руками
нашептанными сновидениями
взвешенными спорами
мой шаг осторожен
как пятками по битым бутылкам
я всегда иду не туда где честь
обретают и отдают
меня нет там в неряшливой дали
где несметной крупой
утоляют бессмертие
где звенят как к заутрене
диванные битвы
где уснул не проснулся
упал не заплакал
где из вечности пишут
открытые письма
меня нет в ресторане
меня нет на футболе
даже в тихих горах
у живых водопадов
меня нет


Рецензии