Синица и другие

СИНИЦА И ДРУГИЕ

(Написано как эссе к фото)

МУРЗИК ПОЙМАЛ СИНИЦУ

Букет у Светы был в руках.
Теперь он в хрустале.
Неосторожной птицы перья
Пристроились на столе.
Это всё, что он неё осталось,
Тушка Мурзику досталась.

15 октября 2003 г.

СВЕТА ПОЙМАЛА СИНИЦУ

Синица есть уже в руках!
Журавль нужен в облаках!

17 октября 2003 г.

СВЕТА С РОЗОЙ

Две розы. Обе колючки,
Если их довести до злючки.

5 декабря 2003 г.

ЮНУС

Влюблённый Юнус сидит и глядит,
Руками альбом теребит,
В котором представлена жизнь чужая:
Разная, яркая, деловая.

8 ноября 2003 г.
 
Дина Федорова, Казань, 15 октября-8 ноября 2003 г.


Рецензии