Котик

Бедный, мой миленький котик!
Он один ведь сидел и скучал.
У него же голодный животик,
Колбасу я ему не достал.

Я ушёл утром рано из дома,
На работе весь день я пробыл.
Я скучал. И на сердце истома:
Милый котик один дома был.

Рассказал я шефу об этом,
Что мой котик совсем уж один.
И хорошим он был человеком,
От машины ключи мне вручил.

И поехал я к котику сразу,
Я скучал и всё думал о нём.
Впредь тебя не оставлю ни разу!
И сейчас вместе кушать пойдём.


Рецензии