Что могла

Порой рыдала.
Плакала.
Звала.
И раз за разом горько повторяла -
Всего две строчки...Здравствуй! как дела??
Но так их никому и не послала.

Порой грустила.
Падаю.
Встаю.
Колени в кровь, за горизонтом - вечность.
И там, на этой вечности краю,
Душой платила за свою беспечность.

Порой болело.
Снова время спять.
За кругом круг измерив преисподню...
Но мне отныне нечего терять
И это меня делает свободной.

Порой тонула...
В глубине одна,
Я умирала в той бескрайней стуже.
Но, оттолкнулась пятками от дна,
Я поняла, что это была лужа...

Порой молилась.
Верила.
Кляла.
И раз за разом горестно кричала.
Я потеряла то лишь, что могла
А то, что не могла - не потеряла.


Рецензии
Очень сильный анализ прожитых лет.Я желаю вам прежде всего гармонии с самой собой,здоровья,мира и счастья!Ровной,длинной дороги жизни и удачи!

Бадри Квашилава   28.01.2024 00:04     Заявить о нарушении