Вот и осень

Вот и осень,
Вроде я ее не звал,
Вроде просинь,
Но уже окончен бал

Предо мною
Вся природа в неглиже,
И не скрою,
Стало холодно уже,

Вот и осень,
Дует ветер наповал,
Мы матросы,
Это наш девятый вал

И не просим
Ни уюта ни любви,
Маски сбросим
И останемся людьми

Только маски
Залегли на дно души,
Жизни краски
Нам без них нехороши,

Только в сказке
Избавляются от них
Эти маски
Стали частью нас самих


,
,
.


Рецензии