Зернами граната

Восприятие мира обернулось зёрнами граната на полу,
Плод полностью съеден, а остатки гниют за диваном,-
Эманации боли и страха, как гири, тянут меня ко дну.
Осколки от некогда единого оставляют рваные раны.
Как возможно жить, не имея полного представления о мире?
Это как играть в шахматы, зная лишь как ходят пешки.
Необъятность знания для меня ботана - страшнейший верзила,
И лишь побег от смысла ласкает меня, обнимая нежно.


Рецензии