Как ярок мир в далёком детстве!

Как ярок мир в далёком, светлом детстве,
И хороша родимая страна!
В ней не было ни подлости, ни бедствий,
Лишь солнце улыбалось ярко нам!

Там птицы пели в ласковом просторе,
Журчала серебристая река...
Не знали мы насилия и горя,
И думали, что это - на века!..


Рецензии