Бывает просто поймал волну

Я не вспомню ни одной причины всуе будних дней,
Но дай мне лечь в кровать - готов кричать.
И новую строчку б мне начать, но острых нет
Эмоций, ощущенья боли, лишь ноюще-сосущее под сердцем.
Не ставьте на печать стих, лишь бы стихла печаль, поверь мне:
Если на чувствах печать,
Вам не поможет ни один врач: ни пеппер, ни менгеле, ни ватсон.
Whats up! танцы - канкан, пальцы в капкан, tactile dancing, toxin hearting, venom running
Ударения - меняем, в рифмах глаголы... умиления
Ударный их такт лишь вызовет у вас,
И публика в целом не айс, хоть холодна как тварь
Забитая, крюком под потолком
Подвешенная в морозильной камере.
Но к чему фатума сути раскрытие,
Вникните в слово вами услышанное,
Нет такого понятия как рэп и стихи,
И это просто фристайл,
Но фристайл не всегда просто мысли порыв,
Иногда что-то больше, заметь
Я не называл имён, но ты вспомнил о ней.
Я перечитал - думаю это кринж.
Но мне всё равно, я за движ. книжки
Изрядно надоедают, если их читаешь
Без перерыва на постичь реальность,
Книжки изрядно надоедают, если их читаешь


Рецензии