Пока я жив...

Пока я жив, Боже !
Не давай броню сердцу.
Сердце не рыцарь.
Сердце щенок игривый.
Пока я жив, Боже!
Душе не давай медлить.
Душа моя не улитка.
Дай ей быть, как ветер.
Пока я жив ,Боже !
Дай чистоту мысли.
Жир в голове не нужен.
Голова моя не сковородка.
Пока я жив , Боже !
Мне не давай память.
Чтобы не помнить боли.
Мне не нужна память!
Пока я жив , Боже !
Будь мне другом !
Не торопись быть судьею.
Я никуда не денусь.


Рецензии