Пустослов

Он бросить пить хотел и клялся
Жене, как на иконостас:
- Всё, дорогая! Эта пьянка
Уже была в последний раз!

Но вот к друзьям чинить машину
Его как чёрт в гараж понёс!
Ремонт мотора все обмыли,
И он напился вдрибадоз!!!

И так лишь только пустословом
Он каждый раз ко дну летел!
Он бросил пить бы, но расстаться
С той пьяной жизнью не хотел.

(г.Суздаль 2024)


Рецензии