Аномалии нет...

Аномалии нет
Всё знакомо и просто
И ни лью я воды
И без лишних вопросов

Просто так напишу
Чем дышу, проживаю
Да быть может грущу
Даже в этом живая

Все слова от души
А быть может, от сердца
Да и нет кривизны
И открыта вся дверца

Во все эти миры
Где фантазии много
Где есть пуд доброты
Да и слов всех итога..


Рецензии