Ништяк и отходняк

Елось, пилось, поздравлялось
И шутилось, и смеялось,
Веселилось и плясалось!
Праздник просто был - ништяк!
Спозаранок так досталось,
С ног валилось, не вставалось,
По дорогам увалялось!
Мраком был весь отходняк!!!

(г.Суздаль 2024)
 


Рецензии