Имеем честь

А там стреляют и стреляют
И смерть берёт свой урожай
Такие парни пропадают
А сверху требуют – “Рожай!“

Но жить становится дороже
Дешевле, только умирать,
А в телевизор лезут рожи
Нас уверяют – “Так держать!“

Мы никому давно не верим
Всё это знаем по себе
И за своё стучимся в двери
В ответ нам кукиш – “Вот тебе!“

Вокруг не сволочи, а люди,
Но равнодушны, как стена.
Не видят нас они, не судят
Но снова бьёт своя страна.

Мы сквозь огонь прошли и живы
Есть трусы и герои есть
Фронтовики, не пассажиры
Мы Русские, имеем Честь!!!


Рецензии