485

В тишине, когда всё спит,
Ты понимаешь ёмко, точно,
Что есть внутри тебя друид.
Он тайны шепчет непорочно…
.
Жужжит вибрация природы,
Какой-то всплеск и озарение!
И что-то входит в мозг; частоты…
Я расширяюсь в просветление…
.
что нет границ в границах мира;
Что нет конца в конце концов;
Лишь бесконечный смысл эфира:
Основа без основ из всех основ…


Рецензии