Переписка

Вы красивая.
Но жена моя.
Увы, ревнивая.
Не негодяй.
Так - то я.
Но боюсь.
Выколет.
Вырвет мне глаза.
Мошонку.
Навсегда.
Поймите меня.
Правильно !
Любил.
Люблю я жёнушку.
Всегда.
А вас, а вас ?
Не прочь потрахать.
Глазками.
И членом.
Втихаря.
Не негодяй, так - то я !


Рецензии