Слюньков Николай Никитович. 93 года, 3 мес, 14 дн

Николай Никитович Слюньков. (род. 26 апреля 1929, дер. Городец, Рогачёвский район, Беларусь — 9 августа 2022, Минск). Советский партийный деятель. Первый секретарь ЦК Компартии Белоруссии. Член ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС. Лауреат Государственной премии СССР (1971). Герой Социалистического Труда (1974). Орден Ленина. (93 года, 3 мес, 14 дн).


Рецензии