***

Мой возлюбленный - ветер.
Он сильный, стремительный, свежий, прозрачный.
Он закруживает, пронизывает, проникает и наполняет кислородом.
Он порывистый - то появляется и сбивает с ног, то исчезает.
Он разгоняет плохие мысли и вдохновляет на новое.
Без него становится так тихо.
Он вызывает во мне шторм, бурю.
И после я собираю многочисленные ракушки и камешки, ст;клышки и палочки, вынесенные на берег моим внутренним творческим потенциалом.
Ему нужны свобода и полёт, иначе он перестанет быть собой, ветром.
Он прекрасен и непознаваем, невидимый и ускользающий.
Его невозможно приручить и им нельзя овладеть.
Его можно только любить, восхищаться и наслаждаться.


Рецензии