Ад и рай её величества...

Кто был крылат, да обретёт вновь крылья!
Кто был крылат, парил меж звёздных стай,
Чьи буквы были яркой звёздной пылью
Присыпаны,
Познавший ад и рай
Любви, её величества, по тверди
Тому ступать – мучение.

Крыла!!!

Не Бах, не Шуберт, ни Шопен, ни Верди –
Священна Музыка Любви!!!

Костёр? Зола?

А счастье не сыграешь!
Если в сердце
Метёт метель, взгляд выдаст –
Ты не Бог!

Лишь у костра Любви дано согреться,
Спастись, ожить, чтоб вновь переполох
Внутри строки, внутри судьбы мгновенно
С ног нА голову мир поставил вдруг…

Любовь на все века благословенна!!!

Да выведет Счастливый Случай в круг
Любовь-красавицу!!!

О Музыке печали
Сейчас ни буковки, ни нотки, ни строки…

Кто был крылат,
Вновь к Небесам причалит!

Овраги, горы…

Свечки, мотыльки…


______________________________
Зарисовка на мультяшное чудо.
Фото не в резкости – скриншот с мультика с минимальным расширением, увы…
Но других Пегасов сюда не захотелось
Но ссылка в комментарии, т.к. здесь не отображается . Посмотрите! )
Посмотрите, улыбнитесь душой )



Рецензии
А строки твои там, где много крылатых!))
Улыбаюсь и обнимаю тебя!
Счастья!!!
💚💕💚💕💚😘🤗

Ольга Черткова   27.01.2024 20:08     Заявить о нарушении
Оль, спасибо!!!
И я тебя обнимаю всей душой!!!
И тебе счастья, счастья, счастья!!!

Ева Вауэль   27.01.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.