***

Под ногами твоими болтается
Лабрадора щенок озорной.
Я прошу тебя просто порадуйся,
Ты порадуйся вместе со мной.
Много дел и задач – дело ясное.
Но улыбка и свет от души,
И моё настроенье прекрасное –
Чем тебе они не хороши?
Наполняется детскою радостью
Сердце рядом с тобою, мой друг!
И хоть близится время ненастное,
У меня – зеленеющий луг.
От любви словно лёгкая бабочка
Я лечу, и так хочется жить!
Красоты и тепла вдохновение
Всему миру вокруг подарить.

Все верны твоей логики доводы,
Но когда я любуюсь тобой,
В уголках моих глаз просыпается
Лабрадора щенок озорной.


Рецензии