Мы поднялись с колен

Мы за мир, мы за правду, за солнечный свет
Любим землю свою, до чужой дела нет.
И своих нам бросать на чужбине не след
Потому, с позволения, я дам вам совет.

Не пытайтесь вы нас уничтожить, прижать
Будем головы мы, только выше держать
Вы сильнее не станете, как ни крути
Если РУССКИЙ вам враг, и на Вашем пути.

Всё пройдём и себя не жалея ни чуть
Мы докажем, что к нам всем заказан ВАМ путь
Русский смелый народ, не драчлив не пуглив
Будет наш, вы дождётесь, Ямайский залив.

Так подумайте, нужен ли вам геморрой,
Не спокойней не проще ли там, за горой
И не стоит нас РУССКИХ гнобить словно вошь
Мы поднялись с колен, нас на них не вернёшь.

Пусть полно и не умных в начальстве у нас
Пусть дерут с нас как с липки за свет и за газ,
Но запомните сами, скажите другим
Если НАС разозлить, ВСЕХ без соли съедим.


Рецензии