Что я оставлю тебе про себя?

Что я оставлю тебе про себя?
Пальцы холодные и поцелуй
Всем вопреки, не зачем и не для
В дождь мне свети и в безветрие дуй.

Что я оставлю тебе о себе?
Голос на диске, слова на ветру
Не насиделись с тобой во дворе
Тронуть, прижаться – все на бегу.

Что я оставлю тебе на потом?
Шепот на ушко и пара объятий
Я не на месте, я за бортом,
Здесь нет тебя, нет хотя бы приятелей.

Что я возьму для себя у тебя?
Теплые руки, дырку в ушах,
Дым сигарет, пенный хмель, поезда
Вкусные губы, улыбку в глазах.

Дотянуться повыше, в плечо подышать,
Спинку погладить, беспечность забрать.
Думать, мечтать, вспоминать и томиться.
Преодолеть бы всё, что ни случится.
Как сделать так, чтоб не ошибиться?
Ответы всегда на последней странице


Рецензии
Анна, добрый вечер!
Ваша романтичная, трогательная, мастерски написанная история перенесла меня в пору юности и откликнулась ностальгическими нотками. Благодарю от всей души!
Ушла в воспоминания)
Завтра обязательно забегу к Вам в гости)
С теплом,

Татьяна Федорович   24.01.2024 22:16     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за искренний отзыв 🤗

Анна Пухаева   24.01.2024 23:01   Заявить о нарушении