За Веру и Отечество

                Посвящается священнику Михаилу Васильеву
                (19.05.1971 – 06.11.2022) - военному батюшке,
                настоятелю Храма Благовещения Пресвятой Богородицы
                при штабе ВДВ, награжденного орденом «Мужества».
                Погиб в зоне специальной военной операции в
                Херсонской области при исполнении пасторских
                обязанностей
               
Мы служим армии и нашему народу,
Воздушные десантные войска!
И встанем мы за Родины свободу,
Готовы для мгновенного броска!

И с нами Бог! Мы в это верим свято!
И что любовь Небесного Отца
Нас бережет, даёт нам сил, солдаты,
И смотрит Богородица в сердца.

Нам не страшна любая непогода,
Что под ногами: суша иль вода.
С     Христом преодолеем все невзгоды.
Мы не теряем Веру никогда!

Мы жизнь свою готовы без остатка,
Отдать за Родину и милые глаза,
И крикнем бравое: - Ура! Ура! Ребята!
За ВДВ - десантные войска!

И выбрали мы главную дорогу:
Служить России! Здесь ты не один!
Жизнь за Отечество! И свято верить Богу!
Мы честь свою врагу не отдадим!

P.S. И было волей Божьей так дано,
Сложивши крылья - встретиться со смертью…
Душой подняться к Богу суждено -
И в Крестный путь отправиться – в Бессмертье!
 
               
                2018 - 2022 год               


Рецензии