Я не просто мадам...

Я не просто мадам!
И не женщина, мимо
Я как тот ураган
Лишь сметаю красиво

Уношу далеко
Где нет подлости, злости
Где общение, легко
И здоровые кости

Где душа так поёт
И мотивы знакомы
И всё тело вздохнёт
И все чувства весомы

Где всегда пироги
И добром всё согрето
И тепло у реки
И на улице лето

Я не просто мадам!
А живая и сердцем
Никого не предам
И пойму иноверцев....


Рецензии