Белиберда

Помню, засыпал я под балладу Стинга
(Задремать внезапно - это мой конёк).
И гулял по парку с розовым фламинго.
Он и обеспечил алиби моё.

Врали в желтой прессе: я не крал у Клары.
И шоссейным Сашам сушку не давал.
С Грекой через реку раков не кошмарил,
Во дворе не трогал на траве дрова.

Сон мой детективный с путанным сюжетом
Нейросети мозга снизить мог в разы…
Улетел фламинго. Тоже был с приветом.
И Эйнштейн с портрета показал язык.

24.01.2024


Рецензии
Привет, брат! Повеселил отдуши!)))

Юрий Телеш   28.01.2024 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо ) я старался

Егор Кострома   28.01.2024 20:04   Заявить о нарушении